Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусную запеченую рыбу с ароматным, нежным и вкусным соусом под названием "Акапулько". Этот рецепт я увидела в одном из кулинарных шоу и решила попробовать. Очень простое в приготовлении блюдо. А вкусное какое!!! Ммммм... Угощайтесь!!!
|
Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую. |
|
Подготовленную рыбу кладем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. |
|
Затем намазываем слой майонеза. У меня оливковым майонез "Махеевъ". |
|
В отдельной посуде соединяем оливковое масло, листья базилика и петруши и соус чили и измельчаем с помощью кухонного комбайна. Полученный соус намазываем сверху майонеза на рыбу. |
|
Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 20 минут. Не закрывая крышкой! |
|
Подавать сразу горячим. На гарнир очень хорошо подойдет рис. |