Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окунь, запеченный в соусе "Акапулько"

Автор: Ninzonka

Окунь, запеченный в соусе Акапулько

Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусную запеченую рыбу с ароматным, нежным и вкусным соусом под названием "Акапулько". Этот рецепт я увидела в одном из кулинарных шоу и решила попробовать. Очень простое в приготовлении блюдо. А вкусное какое!!! Ммммм... Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Окунь, запеченный в соусе Акапулько ингредиенты Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую.

Окунь, запеченный в соусе Акапулько ингредиенты Подготовленную рыбу кладем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.

Окунь, запеченный в соусе Акапулько ингредиенты Затем намазываем слой майонеза. У меня оливковым майонез "Махеевъ".

Окунь, запеченный в соусе Акапулько ингредиенты В отдельной посуде соединяем оливковое масло, листья базилика и петруши и соус чили и измельчаем с помощью кухонного комбайна. Полученный соус намазываем сверху майонеза на рыбу.

Окунь, запеченный в соусе Акапулько ингредиенты Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 20 минут. Не закрывая крышкой!

Окунь, запеченный в соусе Акапулько ингредиенты Подавать сразу горячим. На гарнир очень хорошо подойдет рис.


Приятного аппетита!!!







Окунь, запеченный в соусе "Акапулько" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru