Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окунь в соусе "Парадайз"

Автор: Ninzonka

Окунь в соусе Парадайз

Описание: Рецепт приготовления этой рыбы я увидела по телевизору в одном из кулинарных шоу. Очень оригинальное и простое в приготовлении блюдо. Рыба получается очень нежной, вкусной, немного сладковатой и, в тоже время, с легкой остринкой. Необычно и очень интересно. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Окунь в соусе Парадайз ингредиенты Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую.

Окунь в соусе Парадайз ингредиенты Для соуса смешиваем майонез, йогурт, мед, паприку, перец, соус тобаско, лимоный сок.

Окунь в соусе Парадайз ингредиенты Рыбу кладем в форму для запекания и намазываем соусом.

Окунь в соусе Парадайз ингредиенты Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Грушу нарезаем на дольки и кладем вокруг рыбы.

Окунь в соусе Парадайз ингредиенты Ставим в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 20 минут. Не закрывая крышкой!

Окунь в соусе Парадайз ингредиенты Пока готовится рыба, делаем стейки из цветной капусты. Для этого нарезаем капусту на стейки и обжаривам с каждой стороны до слегда золотистого цвета. Это очень быстро, буквально по 2 минуты с каждой стороны. Затем выключить газ и накрыть крышкой.

Окунь в соусе Парадайз ингредиенты Когда рыба готова, переложить ее на тарелку и подавать со стейком из цветной капусты и легким салатом.


Приятного аппетита!!!







Окунь в соусе "Парадайз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru