Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки морские

Автор: eriniya

Кабачки морские

Описание: Наверное, у меня извращенный вкус, но я люблю фаршированные кабачки. Да, но фаршированные рыбой. Для любителей рыбы- это очень понравится. Но и те, кто не с нами, то есть прохладно к ней относится, имеют шанс пересмотреть свои взгляды!

Ингредиенты

Приготовление


Мелко режем лук, морковь слегка обжариваем.
Рыбу мелко нарезаем. Вбиваем яйца, кладем лук, морковь
добавляем две столовые ложки, с горкой, риса, солим, перчим
тщательно перемешиваем. Фаршируем кабачки. Ставим их в подходящую
посуду, заливаем, чуть меньше половины, кипятком. Закрываем и на
маленький огонь 40 мин.
Еще можно положить сверху кабачков ломтики сыра
смазать майонезом (вода на дне) и поставить в духовку, на
40 мин, при 160 град. Но это уже почти другое блюдо, его
тоже следует попробовать!

ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!

Кабачки морские — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru