Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная "Неженка"

Автор: lenkas87

Отбивная Неженка

Описание: Вкуснейшая, необычайно сочная отбивная подойдет в готовке как на каждый день, так и к праздничному столу. Безупречно вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Сочетается с любым гарниром и овощами. попробовав ее однажды, вы не останетесь равнодушными...

Ингредиенты

Приготовление

Отбивная Неженка ингредиенты Режем мясо на ломтики поперек волокон толщиной 1-2 см

Отбивная Неженка ингредиенты Отбиваем их молоточком для мяса, отбиваем с двух сторон. Чем сильнее разобьем волокна, тем мягче и сочнее они будут, но главное, не перестараться и не сделать из мяса фарш))

Отбивная Неженка ингредиенты По вкусу добавляем соль и перец, натираем также с обеих сторон

Отбивная Неженка ингредиенты Смазываем наши отбивные горчицей, не толстым слоем, ибо будут слишком острые. Делаем слой тонкий, но заметный. И даем настояться какое-то время, у меня в запасе был 1 час.

Отбивная Неженка ингредиенты В конце обваливаем отбивную в муке и жарим на растительном масле на мощности чуть выше среднего, но это в зависимости от плиты, индивидуально.

Отбивная Неженка ингредиенты Готово)))


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Отбивная "Неженка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru