Автор: masha vet
Описание: Друзья, давайте дружно мы, сегодня вспомним голубцы..! Ведь ничего вкуснее нет..!, чем это блюдо на обед..! На ужин тоже будет класс..!, всегда они спасают нас..! Лишь от стандарта отойдем.., с грибами гречку в них кладем..! Добавим супер майонез, яйцо, сметанку.., вот прогресс..! В рецептах движемся вперед! Нас новый вкус к себе зовет..! И поверьте, вкусно будет..! Нежно, сочно, ароматно..!, лист капусты, гречку любит..!, а грибы всегда приятны..! На здоровье угощайтесь! И едою наслаждайтесь! Ведь такие молодцы..! Наши с гречкой голубцы..!
|
Продукты |
|
По желанию. Налить воду в кастрюлю, добавить молока, когда закипит, на 1-2 минутки опустить листья капусты. ( я так делаю, капустка более нежной и сочной становится) |
|
Подготовить начинку: Гречку и яйца отварить до готовности. зелень мелко нарезать. |
|
Отварить грибы ( в бульон хорошо еще добавить чуть сухих грибов ). посолить. Бульон процедить, и убрать в сторону. |
|
Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде. Отварные грибы порезать, добавить к луку и обжарить. Посолить, поперчить по вкусу. |
|
Нарезать мелко яйца, соединить с гречкой, грибами и луком. Добавить зелень и майонез Махеев. Все перемешать. |
|
Удалить у листьев жесткую часть. на листья капусты выложить начинку, и свернуть. |
|
Быстро обжарить голубцы с двух сторон, сначала швом в низ |
|
Голубцы готовы. приятного аппетита! |