Автор: Ольга Бабич
Описание: Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк".
Пробуйте, очень просто и вкусно!
|
Яйца взбить с солью, до увеличения массы вдвое. У меня ушло 10 минут. Добавить муку, перемешать лопаткой методом складывания. |
|
Бисквитное тесто аккуратно выкладываем сверху грибов. Ставим форму в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 град. минут 8-10. |
|
Готовый бисквит перевернуть на кухонное полотенце, снять пекарскую бумагу и сразу перевернуть 2 раза грибочками вниз. Завернуть рулетом, дать остыть. |
|
В это время готовим начинку. У меня был готовый салат из моркови по-корейски. |
|
Отварную грудку нарезать и перемолоть с морковью в блендере. |
|
Развернуть бисквит, промазать майонезом марки Махеевъ. |
|
Сверху нанести фарш из моркови и мяса. Слегка присыпать нарезанным укропом сверху. Скрутить рулетом, убрать в холод на час. |
|
Готовый бисквит нарезать при подаче на стол порционно. Рецепт авторский. |