Автор: suliko2002
Описание: Под таким названием увидела рецепт в журнале. И, конечно, стало мне интересно, в чем сюрприз. Пока не приготовила и не попробовала, так и не поняла, почему так называется рецепт. Заходите, дорогие поварята, поделюсь с вами!
|
Подготовим необходимые продукты. Фарш у меня смешанный, говядина+курица. |
|
Почистить луковицу и чеснок, измельчить. Петрушку измельчить. |
|
В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, петрушку, |
|
Добавить каперсы, соль и перец. |
|
Теперь надо приготовить соус. Натереть цедру ½ апельсина, затем выжать сок. |
|
Смешать горчицу, майонез, цедру, 3 ст. л. сока и бренди. |
|
Взбить до получения однородного соуса и поместить в холодильник. |
|
Влажными руками сформировать шарики, расплющить, запанировать в муке. |
|
Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить филе с двух сторон. Подать с овощами, отваренными на пару и соусом. |