Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченые овощи с рисом

Автор: хозяйка медной горы

Запеченые овощи с рисом

Описание: Простое, легкое блюдо из запеченых овощей и грибов. При желании брюссельскую капусту в блюде можно заменить на брокколи.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченые овощи с рисом ингредиенты Рис отварить.

Запеченые овощи с рисом ингредиенты В кипящую воду добавить соль и уксус, отварить капусту и шампиньоны 5 минут. 1/2 стакана отвара оставить.

Запеченые овощи с рисом ингредиенты Помидор разрезать пополам. Одну половину порезать тонкими ломтиками. Овощи выложить в форму для запекания.

Запеченые овощи с рисом ингредиенты Для соуса на мелкой терке натереть сырой картофель, лук, чеснок и половинку помидора измельчить. Залить все половиной стакана отвара, поперчить по вкусу.

Запеченые овощи с рисом ингредиенты Залить соусом овощи. Запекать в духовке разогретой до 200 С 20 минут. Подавать с рисом.




Запеченые овощи с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru