Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Предлагаю попробовать очень нежную грибную запеканку, которая особенно вкусна под сырно-чесночным майонезным соусом.Продукты. |
Нарезаем грибы ломтиками, яблоки (удаляем сердцевину) - мелкими кубиками, муку смешать со сметаной. |
В разогретом оливковом масле обжариваем веточку розмарина (сломала на две части) приблизительно 2 - 3 минуты. |
Убираем со сковороды розмарин и обжариваем грибы 10 - 12 минут, затем добавляем нарезанное яблоко и жарим, помешивая еще 5 минут. За это время кусочки яблока станут мягкими. |
Добавляем зелень, перемешиваем. |
Затем добавляем сметано-мучную смесь и готовим до загустения. |
Выкладываем в форму подходящую по размеру, слой должен быть не толстым, примерно 3 - 4 см. |
Пока грибы запекаются, готовим соус: сешиваем майонез с натертым сыром и чесноком. |