Автор: Таш
Описание: Очень сытное вегетарианское блюдо. Разнообразит питание вегетарианца и выручит в пост. За идею рецепта благодарю Надюшу Navely.
|
Специи, конечно, ароматнее свежесмолотые. Но и с уже готовыми тоже получится хорошо. |
|
Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте все специи. Чеснок предварительно измельчите. Перемешайте, подержите минутку на огне. |
|
Добавьте кокосовые сливки и овощной бульон. Я варила овощной бульон со стеблями сельдерея и капустой (что было в наличии). |
|
Доведите до кипения и добавьте орехи, посолите, накройте крышкой и оставьте тихо кипеть минут 15-20. |
|
В это же время или немного ранее поставьте вариться крупу. |
|
Через 20 минут гречка готова. Достаньте пакетики, вскройте их. |
|
Высыпьте крупу на тарелку, взрыхлите вилкой. |
|
Орешки тоже уже готовы. |
|
Сервируйте блюдо по своему вкусу. |