Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с рисовыми тефтельками

Автор: Nienulka

Пирог с рисовыми тефтельками

Описание: Сытный и ароматный пирог с начинкой из риса и мясного фарша. Пирог подается к первому блюду в теплом виде. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты

Тесто Тефтели

Приготовление

Пирог с рисовыми тефтельками ингредиенты Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Приготовим тесто. Смешиваем кефир, соду и манную крупу. Оставляем на 10 минут.

Пирог с рисовыми тефтельками ингредиенты Тем временем обжариваем измельченный репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем фарш и перемешиваем. Тушим 5-10 минут. Фарш добавляем в отварной рис и перемешиваем.

Пирог с рисовыми тефтельками ингредиенты Теперь продолжим делать тесто. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем растительное масло. Затем небольшими порциями вводим муку и перемешиваем.

Пирог с рисовыми тефтельками ингредиенты В начинку добавляем майонез и зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Пирог с рисовыми тефтельками ингредиенты Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Покрыть тестом дно формы. Из полученного фарша сформировать тефтельки и выкладываем их в тесто.

Пирог с рисовыми тефтельками ингредиенты Аккуратно заливаем сверху тестом. Пирог ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 35-45 минут. Готовность пирога определяем по золотистому цвету.










Приятного аппетита!

Пирог с рисовыми тефтельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru