Автор: Таш
Описание: Интересное блюдо с непривычным сочетанием ингредиентов от фьюжн-кухни. За идею рецепта спасибо Надюше Navely
|
Поставьте вариться пшено. Я использую пшено золотое в варочных пакетиках от ТМ Мистраль. Для этого рецепта я рекомендую его не только подсолить, но и подсластить. |
|
Протрите шампиньоны влажной салфеткой и нарежьте их на четыре части. |
|
Удалите сердцевину груши (я использовала конференцию) и нарежьте ее крупными дольками (шкурку можно не чистить). |
|
Растопите сливочное масло в вок сковороде. |
|
Обжарьте шампиньоны в течение нескольких минут до золотистого цвета. Грибы полностью впитывают масло и приобретают сливочный вкус. |
|
Добавьте грушу и жарьте еще пару минут. |
|
Тем временем пшено приготовилось. Вскройте пакетики и высыпьте пшено на тарелку. |
|
Подавайте блюдо обязательно теплым, украсив рубленой петрушкой и ягодами малины. |