Автор: Anzhelika_88
Описание: Для любителей изысканных полезных блюд
|
Режем мелко лук и обжариваем его на оливковом масле до тех пор, пока не станет прозрачным. Пока обжаривается лук, беремся за картофель. |
|
Нарезаем кубиками картофель. |
|
Добавляем к луку, немного обжариваем. Тыкву тоже нарезаем кубиками, обжариваем вместе с картофелем и луком еще некоторое время. |
|
Заливаем кипяченой водой до уровня, чуть выше продуктов, и оставляем вариться на 15-20 минут, пока вода почти полностью не выкипит. |
|
Когда ваш суп выглядит вот так - это означает, что его можно блендеровать. |
|
Переливаем в чашу комбайна и постепенно увеличиваем скорость до максимальной. На максимальной скорости оставляем комбайн на 3-4 минуты, пока все кусочки овощей не измельчатся. |
|
Пока измельчается суп, займемся гренками. Делать их можете как хотите: подсушивать в духовке, обжаривать на сливочном масле, растительном, оливковом, в тосте или, как я, на сухой сковороде. |
|
Наливаем крем-суп в тарелки, украшаем гренками. Приятного аппетита! |