Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный лук-порей

Автор: eriniya

Фаршированный лук-порей

Описание: Где-то читала, от кого-то слышала, а потом решила сделать сама. Ну чтоб все было из первых рук. Да и для опытов- полная квартира людей.....

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный лук-порей ингредиенты Заполнить фаршем.

Фаршированный лук-порей ингредиенты К столу!


Начала делать фотки, но не успела, старшая на гульку утащила фотик.
Думаю не смертельно, рецепт прост.
Лук помыть, нарезать белую часть таким размером, как вам нравится.
И отправить на пару минут в кипящую, подсоленную воду, я еще и зеленой зацепила!
Мясо прокрутить через мясорубку, вымешать фарш с яйцами, солью, специями.
Лук аккуратно разобрать на трубочки. Нафаршировать их мясом. Дальше идет то, что я не делала. Нарезаем помидоры, кладем на лук.
В духовку, на 30 мин, закрыв сверху плотно фольгой.
Подавая к столу, смешайте майонез с мелко нарезанными и жареными
грибами, полейте этим соусом лук.


ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!

Фаршированный лук-порей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru