Автор: Demidova E
Описание: Скоро Новый 2015 год, хотелось бы и с Вами поделится оформлением Новогоднего салата!
Кто не любит маслины, можно заменить черносливом, добавить 1 соленый огурчик (для остроты), короче на Ваш вкус!
|
Поставим варить мясо в подсоленной воде. Пока мясо варится, помоем цветную капусту и разберем соцветия, и тоже поставим варить в подсоленной воде (варить 7-10 мин). |
|
Если варить целый крупный кочан, то соцветия могут перевариться. Поставить варить яйца. |
|
В глубокую миску выложить кукурузу, вареное мясо, порезанное квадратиками |
|
Яйца порезать квадратиками и добавить в миску, оставить немного белка и желтка для украшения |
|
К ним присоединить порезанные маслины (15 шт оставить для украшения салата), мелко порезанную петрушку (желательно большой пучок) посолить, поперчить, заправить майонезом и все хорошенько перемешать. |
|
Маслину разрезаем на 1\3, в большую часть протыкаем зубочисткой |
|
Вставляем ушко, прикрыв зубочистку не большим соцветием |
|
Половинки маслин смазываем майонезом и выкладываем ноги |
|
Перед подачей на праздничный стол, покройте цветную капусту небольшим слоем майонеза. Приятного аппетита! |