Автор: kotenochkin
Описание: Нарядный и очень вкусный закусочный торт, основа которого - вафельные коржи. Печеночный крем для торта предлагаю приготовить необычным способом, а нежный вкус печени оттенить различными пикантными добавками. Заходите, буду угощать и, надеюсь, удивлять)))
|
Куриную печень тщательно промыть и измельчить блендером (или мясорубкой) с двумя луковицами и чесноком. |
|
Добавить 2 яйца, манку, приправить (у меня соль и перец). Тщательно перемешать. |
|
Поместить полученную смесь в пакет для запекания, пакет завязать. |
|
Нарезать перец и корнишоны. |
|
На последний корж, не смазанный кремом, положить разделочную доску и поставить небольшой груз. У меня это банка с оставшимися корнишонами))) Оставить на 1 час. |
|
«Осевший» торт смазать сверху и по бокам оставшимся печеночным кремом. Украсить вареным яйцом и луком-пореем, они тоже отлично сочетаются с печенью. |