Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки

Автор: Elegri

Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки

Описание: Все мои друзья без ума от этих ребрышек, нежнейшее сочное мяско просто тает во рту и совсем не пахнет бараниной!

Ингредиенты

Приготовление

Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки ингредиенты Ребрышки нужно выбрать с прослойкой жира сверху, тогда они получатся сочные и будут просто таять во рту. Мясо моем, делаем 2-3 надреза, чтобы оно не деформировалось при запекании, и укладываем на поднос.

Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки ингредиенты Чеснок выдавливаем через чеснокодавку на мясо, посыпаем специями и хорошенько растираем по мясу.

Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки ингредиенты Поливаем соевым соусом.

Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки ингредиенты Оборачиваем поднос пищевой пленкой и отправляем мариноваться в холодильник на 12-20 часов.

Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки ингредиенты Нагреваем духовой шкаф до 200 градусов в режиме с вентилятором. Промаринованные ребра укладываем на решетку жиром вверх. Под решетку ставим противень и отправляем в духовку примерно на 30 мин, пока ребрышки не подрумянятся

Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки ингредиенты Примерно вот так должны поджариться ребрышки, прежде чем накрывать их фольгой.

Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки ингредиенты Тщательно закрываем мясо фольгой для запекания, уменьшаем температуру до 160 градусов и продолжаем жарить еще 2 часа.




Вкуснейшие запеченные бараньи ребрышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru