Автор: Navely
Описание: Этот вкусный, ароматный, насыщенный кофе я дарю моей любимой подруженьке, такой же кофеманке, как и я, Оленьке, нашей черешенке (Olena731) и её мальчишкам, Ванюшке и Данилу.
|
Я предпочитаю для кофе использовать тростниковый не рафинированный сахар Демерара, так как он обладает насыщенным ароматом и прекрасно оттеняет вкусовую гамму кофе. |
|
Инжир нарезать кусочками, размером примерно с зернышко кофе. Подсушить на сухой сковороде до ломкого состояния. |
|
Затем инжир вместе с кофе смалываем в кофемолке. |
|
Как только пена начала подниматься, выключаем огонь, даем постоять минуты 2-3 |
|
Затем процеживаем в кружку и наслаждаемся прекрасным, ароматным кофе. |