Автор: Мин Гузелька
Описание: Нежная, просто изумительная, очень вкусная шарлотка с рыбой и капустой
|
Приготовить начинку: лук и капусту нашинковать тонкой соломкой |
|
Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, обжарить 5 минут |
|
После влить немного воды и припустить до мягкости капусты и полного выпаривания жидкости. |
|
Влить еще немного растительного масла и обжарить до золотистого цвета, снять с плиты, остудить. |
|
Затем добавить размятую вилкой рыбу, хорошо перемешать. |
|
Муку просеять с разрыхлителем. |
|
Смешать с солью и молотым перцем. |
|
Яйца взбить до пышности |
|
Майонез соединить со сметаной |
|
Добавить яйца, хорошенько перемешать |
|
Всыпать сухую смесь |
|
Замесить тесто |
|
Вылить половину теста в смазанную маслом форму. |
|
Сверху выложить начинку |
|
Залить оставшимся тестом |
|
Выпекать шарлотку в духовке при 180 градусов 30-35 минут, ориентируясь по своей духовке |