Автор: Леночек
Описание: Самый простой способ приготовления блюда.
|
Ингредиенты |
|
Для фарша |
|
Для зажарки |
|
Приготовить фарш, прокрутив все необходимые ингредиенты |
|
Перец помыть и очистить от семян |
|
Наполнить перец готовым фаршем и уложить в кастрюлю. |
|
Для зажарки лук порезать, а морковь натереть на крупной тёрке |
|
Обжарить на подсолнечном масле, добавить 2 ч.л. томатной пасты |
|
Добавить воды и довести всю массу до кипения. |
|
Залить полученной массой уложенный в кастрюлю перец и говить в течение 30 минут. |
|
Разложить по порциям, добавить любимый гарнир. Приятного аппетита! |
|
Фарша получилось немного больше, и я разделила его на 2 части. В одну из них рис я не положила. Из этой второй части фарша я пожарила котлетки. |