Автор: leontina-2014
Описание: Хрустящее овсяно-ореховое тесто и нежная тыквенно-сливочная начинка с ягодной кислинкой. Признаюсь - это мой первый кулинарный опыт выпечки тарта.
Блюдо придумалось по мотивам знакомых мне рецептов тартов.
Кому я посвящаю этот эксперимент?) Сейчас расскажу...
|
Очень люблю тыкву, из неё получаются не только полезные и вкусные, но и нарядные блюда. Особенно хороша она в выпечке. |
|
Тем временем приготовить начинку. Смешать тыквенное пюре, сливки, яйцо, крахмал, ванилин, пряности, цедру, сахар (оба вида). |
|
Вынуть форму из духовки и выложить начинку на тесто. |
|
Украсить клюквой. Выпекать ещё 30 минут. |