Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Квашеная капуста

Автор: e-zepter

Квашеная капуста

Описание: Квашеная капуста значительно полезнее, чем свежая. Этому способствует процесс закваски, который обогащает капусту новыми веществами. Но для этого капуста должна быть сквашена обязательно естественным образом, безо всяких "ускорителей". Поэтому квасим капусту сами!

Ингредиенты

Приготовление


Шинкуем капусту узкими длинными полосками. Добавляем соль и немного обминаем.

На крупной тёрке натираем морковь и добавляем в капусту. Добавляем также клюкву и всё перемешиваем.

Ставим капусту под пресс и оставляем бродить при комнатной температуре. Примерно через неделю капуста будет готова. Квашеную капусту следует хранить на холоде.


Квашеная капуста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru