Автор: Ninale30
Описание: Рецепт этого салата возник из воспоминаний о юности. Существовал в нашем городе один небольшой ресторанчик, который мы-семнадцатилетние девочки очень любили посещать. И "звездой" наших вечеринок был именно этот салат, ну и танцы до утра, разумеется. К сожалению ресторана давно уже нет, но вот салат воспроизвела по-памяти и наслаждаюсь до сих пор. Чего и Вам желаю!
|
Говяжий язык отварить, примерно около 1,5 часов в подсоленной воде. Готовый язык опустить в холодную воду на 10 минут и удалить кожу. |
|
Одновременно варить фасоль до готовности, примерно 45 минут. Готовую фасоль промыть холодной водой. |
|
Лук нашинковать тонкой соломкой. Посолить, добавить 1ч. ложку сахара и спрыснуть виноградным бальзамиком. |
|
Оставить мариноваться 15-20 минут. |
|
Остывший говяжий язык нарезать соломкой. |
|
Смешать все ингредиенты ( фасоль, язык, лук и морковь) с 3-мя столовыми ложками майонеза "Махеевъ". Соль по-вкусу. |
|
Охладить не менее 30 минут. |
|
Подавать салат с хрустящими солеными крекерами. |