Автор: мисс
Описание: Очень простой в приготовлении сытный салатик.
Он был в меню заведения "Ханс", которое мы посетили с семьёй этим летом в нашей Приморской столице Владивосток.
|
Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками. Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками. |
|
Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки. |
|
Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе. |
|
Добавляем майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ". |
|
Перемешиваем салат. |
|
Сервируем, я использовала сервировочное кольцо. |
|
Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке. Сверху посыпаем салат ржаными сухариками. Приятного аппетита! |