Автор: Первушина Елена
Описание: Сытное и очень вкусное рагу! Изюминка данного блюда - соус васаби, который вносит свою остроту и аромат! А в сочетании с молоком мясо и овощи просто тают во рту.
|
Сначала сделать соус: в чашку налить майонез и, |
|
добавив васаби, тщательно растереть. |
|
Влить молоко, |
|
посолить, поперчить и хорошо перемешать. |
|
Мясо нарезать полосками и |
|
обжарить на масле до румяности. |
|
Морковь и лук нарезать соломкой и, |
|
добавив к мясу, также слегка обжарить. |
|
Картофель очистить и |
|
нарезать брусочками. |
|
Выложить картофель поверх мяса с овощами и |
|
залить соусом. |
|
Довести до кипения, прикрутить огонь до минимума и |
|
тушить под закрытой крышкой до полуготовности картофеля. |
|
Пока продукты тушатся, нашинковать капусту и |
|
нарезать грибы. |
|
Положить грибы с |
|
с капустой в сковороду и |
|
тушить буквально минут 5. Нужно, чтобы капустка слегка хрустела. |
|
Выключить огонь. Дать настояться минут 10-15 и угостить семью или гостей. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! |