Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат а-ля «Монте-Карло»

Автор: СНежк_а

Салат а-ля «Монте-Карло»

Описание: Салат простой как говорится "дальше некуда", но тем не менее безумно вкусный!!! Ингредиентов минимум, готовится быстро, а съедается ещё быстрей. В сезон баклажан советую приготовить!

Ингредиенты

Приготовление

Салат а-ля «Монте-Карло» ингредиенты Баклажаны моем, чистим от кожуры, нарезаем кубиком и обжариваем во фритюре до золотистости (только НЕ пережарьте, а то они будут горькие). Чтобы баклажаны впитали меньше растительного масла, фритюр должен быть ОЧЕНЬ горячим. Обжаренные кубики шумовкой перекладываем на бумажное полотенце чтобы они остыли и лишнее масло впиталось.

Салат а-ля «Монте-Карло» ингредиенты Зелёный лук и петрушку мелко рубим. Белую часть лука не берём.

Салат а-ля «Монте-Карло» ингредиенты Яйца отвариваем, остужаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Для домашнего обеда или ужина все ингредиенты можно перемешать, заправить майонезом и подать.

Салат а-ля «Монте-Карло» ингредиенты А для праздничного стола сервируем всё слоями. Первый слой баклажаны. Каждый слой чуточку присаливаем, перчим и добавляем немного майонеза.

Салат а-ля «Монте-Карло» ингредиенты На баклажаны выкладываем тёртые яйца. Соль, перец, майонез.

Салат а-ля «Монте-Карло» ингредиенты Зелёный лук смешиваем с петрушкой и выкладываем на яйца. Сверху немного яиц и баклажаны.


Салат украшаем по своему вкусу и подаём к столу!
Уверяю гостям понравится ваш салатик из баклажан!


Приятного аппетита! И вкусного настроения!


Салат а-ля «Монте-Карло» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru