Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Canele (cannele) - невероятно вкусное кондитерское чудо. Родом из Франции (Бордо), оно покорило сердца любителей сладкого по всему миру. Сладкое, ароматное, ванильное с нотками рома, мягкое, почти кремовое внутри и хрустяще-тягучее снаружи. Этот десерт я хочу подарить Наташе (FoodStation1)Ингредиенты для приготовления десерта. |
В сотейнике смешиваем молоко, половину сахара, семена ванили и сам стручок. Подогреваем молоко почти до момента кипения. |
Убираем с огня и добавляем сливочное масло. Отставляем в сторону и даем немного остыть. |
Оставшуюся половину сахара соединяем с мукой и маленькой щепоткой соли. |
В отдельной емкости смешиваем яйца и желтки. Главное - не взбивать. Чем меньше воздуха попадет в тесто, тем лучше. |