Автор: Гительсон Ольга
Описание: Нежное сочетание филе морского языка (пангасиуса), сливок и шампиньонов.
|
Набор продуктов |
|
Грибы обжариваем в масле, трем сыр и взбиваем яйца со сливками... |
|
В блюдо для запекания выкладываем рыбное филе, добавляем соль и специи по вкусу |
|
На рыбку - жареные грибочки, а затем заливаем сливками с яйцом. |
|
"Припудрим" все тертым сыром и ставим в духовой шкаф. |
|
Выпекать минут 40-50, в зависимости от мощности духовки, до испарения жидкости. |
|
Пока готовое блюдо чуть-чуть остывает, нарезаем овощи, готовим быстрый острый салат: смешиваем лук, порезанный полукольцами (или колечками), и майонез! |
|
Приятного аппетита!!! |