Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Язык проглотишь или пангасиус с грибами

Автор: Гительсон Ольга

Язык проглотишь или пангасиус с грибами

Описание: Нежное сочетание филе морского языка (пангасиуса), сливок и шампиньонов.

Ингредиенты

Приготовление

Язык проглотишь или пангасиус с грибами ингредиенты Набор продуктов

Язык проглотишь или пангасиус с грибами ингредиенты Филе Морской языка предварительно подсушить (можно просто выложить на ткань и дать обсохнуть, иначе при приготовлении образуется много жидкости и ее необходимо будет выпаривать). Режем филе на небольшие кусочки (если положить тушку целиком, то готовое блюдо сложнее делить на порции).

Язык проглотишь или пангасиус с грибами ингредиенты Грибы обжариваем в масле, трем сыр и взбиваем яйца со сливками...

Язык проглотишь или пангасиус с грибами ингредиенты В блюдо для запекания выкладываем рыбное филе, добавляем соль и специи по вкусу

Язык проглотишь или пангасиус с грибами ингредиенты На рыбку - жареные грибочки, а затем заливаем сливками с яйцом.

Язык проглотишь или пангасиус с грибами ингредиенты "Припудрим" все тертым сыром и ставим в духовой шкаф.

Язык проглотишь или пангасиус с грибами ингредиенты Выпекать минут 40-50, в зависимости от мощности духовки, до испарения жидкости.

Язык проглотишь или пангасиус с грибами ингредиенты Пока готовое блюдо чуть-чуть остывает, нарезаем овощи, готовим быстрый острый салат: смешиваем лук, порезанный полукольцами (или колечками), и майонез!

Язык проглотишь или пангасиус с грибами ингредиенты Приятного аппетита!!!


Все предельно просто и быстро. Грибы обжарить, сыр потереть, яйца взбить со сливками, филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Послойно выложить в форму для запекания.
P. S. На второй день блюдо было очень вкусным, как холодная закуска.

Язык проглотишь или пангасиус с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru