Автор: vlirli
Описание: Просканировала сайт и не нашла подобного. Может не там искала? Но в любом случае мне он очень нравится. Десерт получается очень нежный с приятными вкусовыми сочетаниями.
|
Когда шоколад застынет, аккуратно разворачиваем фольгу, вынимаем аккуратно, но без проблем баночку, вынимаем фольгу и, не спеша, вынимаем пищевую пленку. |
|
Вот такая вазочка - креманочка получилась. |
|
Сварить сироп из 50 мл. воды и 4 ст. л. сахара "Демерара" от Мистраль. |
|
Очищенный грецкий орех мелко порубить, залить сиропом и дать немного настояться. |
|
Творог смешать со сметаной практически до однородной массы. Если творог сухой, то увеличить порцию сметаны. Масса должна быть без комочков, нежная, но не жидкая. |
|
Очищенный и помытый чернослив немного подсушить от воды. |
|
Начинить чернослив настоявшимся в сиропе грецким орехом. |
|
Наполняем вазочки творожной массой, перекладывая фаршированным черносливом (5 шт. на вазочку). Сверху полить сиропом, можно и вместе с орешками. Вот такая вазочка получилась. Приятного аппетита! |
Успехов! Здоровья! Огромного счастья! Творческого вдохновения!