Автор: Alpen Women
Описание: Очень вкусная и сочная рыбка. Конечно придется повозиться, но ее не стыдно поставить на праздничный стол!
|
Щука разделать и очистить от чешуи. |
|
Удалить позвоночник и все кости. |
|
Посолить и обмазать майонезом (Махеевъ). |
|
Примерно таким слоем. |
|
Морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить, перекинуть на сковороду и добавить нарезанный кубиками лук. |
|
Мелко нарезать картофель и перекинуть на сковороду с морковью и луком. |
|
Отварить рис. Добавить его на сковороду, чуть - чуть пожарить. |
|
На место позвоночника ложкой выкладывать рис с морковкой и луком. |
|
Сшить брюхо. |
|
На фольгу по диагонали по класть рыбу. |
|
Обвернуть. |
|
Запекать при температуре 180 градусов в течении часа. Украсить зеленью. |
|
Приятного аппетита!!! |