• 23 ноября 2014, 10:00
  • 1936

Фаршированная щука "Сочность"

Рецепт: Фаршированная щука Сочность

Очень вкусная и сочная рыбка. Конечно придется повозиться, но ее не стыдно поставить на праздничный стол!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированная щука "Сочность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1679.4 ккал
белки
202.6 г
жиры
18.8 г
углеводы
175.6 г
Порции
ккал
167.9 ккал
белки
20.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
1 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Фаршированная щука "Сочность"»:

  • Щука разделать и очистить от чешуи.

  • Удалить позвоночник и все кости.

  • Посолить и обмазать майонезом (Махеевъ).

  • Примерно таким слоем.

  • Морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить, перекинуть на сковороду и добавить нарезанный кубиками лук.

  • Мелко нарезать картофель и перекинуть на сковороду с морковью и луком.

  • Отварить рис. Добавить его на сковороду, чуть - чуть пожарить.

  • На место позвоночника ложкой выкладывать рис с морковкой и луком.

  • Сшить брюхо.

  • На фольгу по диагонали по класть рыбу.

  • Обвернуть.

  • Запекать при температуре 180 градусов в течении часа. Украсить зеленью.

  • Приятного аппетита!!!

Готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная щука "Сочность"
Рецепт: Фаршированная щука Сочность

Очень вкусная и сочная рыбка. Конечно придется повозиться, но ее не стыдно поставить на праздничный стол!

Ингредиенты для «Фаршированная щука "Сочность"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за идею, мы часто фаршируем щуку, но всегда снимали с неё шкурку! Потом её же и начиняли, нужно будет попробовать Ваш способ)
Спасибо за идею, мы часто фаршируем щуку, но всегда снимали с неё шкурку! Потом её же и начиняли, нужно будет попробовать Ваш способ)
Вам спасибо! Попробуйте , не пожалеете .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки