Автор: Nika
Описание: Мои домочадцы и я любим хлеб домашней выпечки! Также очень нравится выпечка с сыром.
|
Мука ржаная и пшеничная. |
|
Тесто обмяла и крупной соломкой нарезала сыр. Для вкуса и аромата немного настригла петрушки. Вымесила тесто в миске. |
|
Насыпала на стол муку 40 г и перевалила из миски тесто. |
|
Тесто вымесила. ( Муки хватило в самый раз, ничего не осталось. Надо учесть, что мука не вся одинаковая и возможно её уйдёт чуть больше или меньше.) |
|
Дно кастрюли мультиварки застелила пергаментной бумагой, а стенки обмазала маслом. Тесто положила на пергамент. Включила программу хлеб на 180 минут. |
|
Тесто хорошо поднялось. |
|
Через 2 часа хлеб перевернула на другую сторону. |
|
Низ и бока хлеба зарумянились. |
|
Наверх хлеба разложила ломтики сыра и оставила выпекаться хлеб ещё на один час. |
|
Хлеб в разрезе. |
|
Хлеб хорошо режется ножом и не крошится. |
|
Чувствуется вкус сыра. В местах, где расплавился сыр, хлеб хорошо ломается. |