Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Друзья, хочу поделиться рецептом очередного торта. Скажу в трех словах - ну очень вкусный (был)!
|
4 яичных белка взбить с 200 гр сахара до крепких пиков (минут 10-14). Обжаренный заранее миндаль измельчить в крошку и вмешать в белковую массу. |
|
По готовности аккуратно извлечь из формы и остудить. |
|
По готовности бисквит остудить и разрезать на 2 коржа |
|
Пока печется корж приготовить крем: сгущенное молоко взбить с маслом комнатной температуры. Убрать в холодильник. |
|
Собираем торт. Промазываем кремом первый корж, выкладываем безе, промазываем кремом, затем накрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока торта кремом. |