Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
Описание: Такими оладушками баловала моего мужа моя свекровь, а теперь стараюсь и я не отставать;) Правда она добавляла в них еще осьминог, но дело-то было на Сахалине! Здесь, на материке, хорошего осьминога не найдешь, поэтому обходимся тем, что есть;) Очень нежные, вкусные и необычные! Я вам искренне рекомендую их попробовать.Порезать маленькими кубиками кальмар. |
И рыбу. |
Добавить все специи и перемешать. |
Добавить майонез. |
Затем яйцо. |
Муку и еще раз перемешать. Дать постоять 15-20 минут. |
Обжарить на среднем огне на растительном масле до золотистого цвета сначала с одной стороны. |
Затем с другой. |
Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. |