Автор: leliksan
Описание: Очень вкусное итальянское печенье.
|
Подготовить миндаль. Залить миндаль кипятком на 10 минут. Слить воду, очистить миндаль от шкурки и прогреть в духовке 10 минут при t 160*C. |
|
Смешать масло с сахаром, добавить яйца и хорошенько перемешать (фото слева). Можно все взбить миксером (фото справа) |
|
В яично-масляную смесь просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, мед, ванильный сахар (у меня ваниль), клюкву, хорошо перемешать, всыпать подготовленный миндаль. |
|
Тесто вымесить еще раз и разделить на три части. |
|
Готовые кантуччи остудить на решетке или полотенце, хранить можно в закрытой коробке до трех месяцев. |