Автор: avani
Описание: Представляю Вам тортик "Ангельский " без выпечки. Он настолько нежен, как облачко где живут ангелочки.
|
Готовим белый крем. Выкладываем в стеклянную миску 500 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты. |
|
Маршмеллоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности. Наш белый крем готов. Выливаем крем на корж и разравниваем. Отправляем в холодильник, пока будем делать шоколадный крем |
|
Вылить крем на застывший уже белый крем. Снова поставить в холодильник для застывания. |
|
Сливки взбить до густоты. Разделить крем на две мисочки. В одну мисочку добавить 1-2 капли фиолетового пищевого красителя. С помощью кондитерского мешка и насадки звездочка украшаем торт. |
Наш Ангельский тортик готов. Угощайтесь мои дорогие!
