Автор: golubga
Описание: Рецептов брауни несчётное количество. Что только ни добавляют в него. Пожалуй, единственный способ найти свой брауни — попробовать как можно их больше. Я предлагаю вам испечь брауни на пиве, вот с пивом на сайте, рецепта брауни нет. Очень вкусный десерт с такой лёгкой тянучей текстурой. За рецепт спасибо Андрею.
|
Смешайте в чаше муку, какао и щепотку соли. |
|
Сливочное масло растопите на среднем огне. |
|
Уберите масло с огня и насыпьте мелко покрошенный шоколад. Помешивайте лопаткой до полного растворения и добавьте пиво. |
|
В чашу миксера влейте яйца |
|
и всыпьте сахар. Сахар должен быть: 200 г - белый и 200 г - коричневый. Я взяла сахар "мелкий" и "универсальный" от "Мистраль". |
|
Хорошо взбейте на высокой скорости, масса будет пышной и увеличится в объёме. Добавьте пару ложек ванильного экстракта. |
|
Влейте в миску шоколад, аккуратно, тонкой струйкой. |
|
Следом сухие ингредиенты. Здесь без фанатизма, соединили всё и хватит вымешивать. |
|
Вылейте тесто (оно будет не слишком густым) в выстеленную пергаментом форму. Берите где-то 20х20. |