Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Саган-макарина

Автор: IZUMRUD

Саган-макарина

Описание: Очень сытно :) а самое главное! вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Саган-макарина ингредиенты яйцо+вода+мука+соль - замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть 20-30 мин. сыр измельчить руками и, добавив творог, хорошо перемешать готовое тесто поделить на 6 равных частей

Саган-макарина ингредиенты поставить на плиту большую кастрюлю с водой, посолить и довести до кипения (в ней мы будем варить 4 раскатанных слоя из шести) а рядом с кастрюлей поставить ёмкость с холодной водой раскатываем все 6 частей теста в тонкие блины размером противня 4 слоя отвариваем 2-3 мин., каждый в отдельности

Саган-макарина ингредиенты вытаскивая из кипятка, слой теста опускаем в холодную воду

Саган-макарина ингредиенты 2 слоя раскатанных у нас остались сырыми (один для самого первого, а второй для последнего, т.е. верхнего) противень смазали маслом и выложили первый слой теста (СЫРОЙ) смазали его маслом и нанесли начинку

Саган-макарина ингредиенты следующий слой - варёный и тоже смазать маслом

Саган-макарина ингредиенты выложить начинку

Саган-макарина ингредиенты и так укладываем все варёные слои, на средний слой начинки кладём больше, чем на остальные

Саган-макарина ингредиенты самый верхний слой - сырой, как и нижний пропитать маслом нарезать на порционные кусочки и выпекать 50 минут при 180*C




Саган-макарина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru