Автор: Маришка-2015
Описание: Очень вкусное и питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу.
|
Приготовим фарш, одно яйцо и чеснок. |
|
Маленький секрет этого блюда в том, что чеснок нужно мелко порубить, именно из-за этого наши колбаски будут остренькие. Но можно воспользоваться и чесночницей. |
|
Из фарша формируем колбаски, которые нужно обвалять в муке. |
|
Далее обжариваем колбаски с двух сторон в масле на сковородке |
|
Вот такие красивенькие они получаются. В принципе они уже готовы к употреблению, но я люблю их ещё в духовочке подпечь. |
|
Выкладываю на противень и отправляю в духовку минут на 10-15. Тогда они получаются зажаристые и хрустящие сверху, внутри мягкие, сочные и остренькие! |
|
Вот так быстро, вкусно и просто! Приятного аппетита! |