Автор: Iren_D
Описание: Предлагаю запечь филе белой рыбы, чтобы получить ароматную и хрустящую корочку. Я буду готовить толстолобик. Он полезен при гипертонической болезни, подагре, сахарном диабете и ревматизме. Толстолобик рекомендуется даже для диетического и лечебного питания, разрешен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта... Угощайтесь!
|
Подготовим порционные кусочки рыбы по 200 грамм. |
|
Солим, перчим кусочки рыбы и выдавливаем сок половины лимона. Оставляем рыбу мариноваться на 2 часа (если используете толстолобик). Для морской рыбы будет достаточно 20 минут!!! |
|
Хорошо смазываем форму оливковым маслом и укладываем филе рыбы. Смазываем майонезом. |
|
Хорошо присыпаем сухарями и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. |
|
Запекаем филе до румяной корочки. |