Автор: mizuko
Описание: Салат сам по себе, скорее всего, знаком многим. Мне понравилась подача. Очень красиво смотрится на столе! Можно подать в большой салатнице, а можно и порционно. Вкусно и просто!
|
Филе нарезать на небольшие кусочки. |
|
Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин. |
|
Шампиньоны нарезать пластинами. |
|
Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо. |
|
Сыр натереть на терке. |
|
Смешать все ингредиенты для салата: грибы, мясо, сыр, заправить майонезом. |
|
Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ. |
|
Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматном порядке. Лучше всего это делать с помощью специального ролика. |
|
Из пергаментной бумаги скатать шар, обернуть его фольгой. |
|
Накрыть получившейся сеткой из теста. Смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом, выпекать в разогретой духовке при 180С до золотистого цвета. |
|
Снять "решетку" с бумаги, накрыть салат и подать к столу. Приятного аппетита! |