Автор: мисс
Описание: Очень простой рецепт десерта, не отягощённый калориями, бюджетный и быстрый в приготовлении. Полноценный завтрак в выходные дни, как раз то, что должно понравиться самой первой моей подружке на сайте Светочке-DAISY.
|
Для приготовления десерта используем сахар коричневый универсальный от "Мистраль". |
|
На горячую сковороду кладём сливочное масло. |
|
Добавляем дробленный грецкий орех, овсяные хлопья, муку и сахар. Всё перемешиваем и обжариваем 2 минуты. |
|
Кладём заранее замоченную вяленую клюкву. Перемешиваем, начинка готова. |
|
Берём спелые сочные груши, но не переспелые. Аккуратно ножом вырезаем середину мякоти, оставляя около 1 см стенок. |
|
Готовые груши можно есть как горячими, так и холодными. По желанию украшаем свежей клюквой, орехами, посыпаем сахарной пудрой. Всего доброго! |