Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный чили

Автор: Nimera

Постный чили

Описание: Chili sin carne. Богатый белком вегетарианский вариант известного мексиканского блюда. Слегка острое, с кислинкой, оно прекрасно согревает в холодный зимний вечер.

Ингредиенты

Приготовление

Постный чили ингредиенты Вот наши продукты. В самом начале разогрейте духовку и положите туда болгарский перец минут на 20-30.

Постный чили ингредиенты Растопите немнрго масла в глубокой сковороде на малом огне.

Постный чили ингредиенты Лук очистить и мелко порезать.

Постный чили ингредиенты Потушить лук в масле до прозрачности.

Постный чили ингредиенты Удалить плодоножку, внутренние перегородки и семечки и мелко порубить перец чили.

Постный чили ингредиенты Вынуть из духовки болгарский перец, обернуть влажным полотенцем. Удалить плодоножку, внутренние перегородки и семечки, снять кожицу.

Постный чили ингредиенты Порезать перец крупными квадратами.

Постный чили ингредиенты Добавить оба перца к луку. Перемешать. Увеличить огонь до среднего.

Постный чили ингредиенты Если используете свежие помидоры, то ошпарьте их и снимите кожицу. Крупно порубите помидоры и добавьте их к овощам в сковороду. Перемешать.

Постный чили ингредиенты Нарежте оливки кружочками.

Постный чили ингредиенты Добавьте оливки к овощной смеси, перемешайте и потушите 2-3 минуты часто помешивая.

Постный чили ингредиенты Добавьте бобы, перемешайте и тушите еще минут 5 часто помешивая.

Постный чили ингредиенты Приправьте блюдо сумахом и специями по вкусу. Перемешайте и тушите еще около 5 минут.

Постный чили ингредиенты При подаче украсьте блюдо листиками базилика.

Постный чили ингредиенты Приятного аппетита!




Постный чили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru