Автор: mizuko
Описание: Очень вкусная, полезная и красивая закуска. Эффектно смотрится на столе и очень быстро съедается!
|
Лук помойте, разрежьте толстые стебли пополам, чтобы получились полоски |
|
Опустить в кипящую воду на 3 минуты., затем обсушить |
|
Рыбу нарезать на тонкие полоски. |
|
Лук и чеснок порезать и обжарить с добавлением небольшого количества масла. |
|
На полосы лука выложить полоски рыбы. |
|
Смазать майонезом. Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ. |
|
Слегка присыпать обжаренными луком и чесноком. |
|
Скрутить рулеты и закрепить зубочистками. |
|
Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут. |
|
Затем зубочистки вытащить и каждый рулет связать пером шнитт-лука. Можно подавать к столу! Приятного аппетита! |