• 27 ноября 2014, 21:23
  • 2658

Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем

Рецепт: Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем

Очень вкусная, полезная и красивая закуска. Эффектно смотрится на столе и очень быстро съедается!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
632.2 ккал
белки
51.8 г
жиры
31.4 г
углеводы
39.4 г
Порции
ккал
158.1 ккал
белки
13 г
жиры
7.9 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
117.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
5.8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем»:

  • Лук помойте, разрежьте толстые стебли пополам, чтобы получились полоски

  • Опустить в кипящую воду на 3 минуты., затем обсушить

  • Рыбу нарезать на тонкие полоски.

  • Лук и чеснок порезать и обжарить с добавлением небольшого количества масла.

  • На полосы лука выложить полоски рыбы.

  • Смазать майонезом. Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ.

  • Слегка присыпать обжаренными луком и чесноком.

  • Скрутить рулеты и закрепить зубочистками.

  • Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.

  • Затем зубочистки вытащить и каждый рулет связать пером шнитт-лука.
    Можно подавать к столу! Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем
Рецепт: Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем

Очень вкусная, полезная и красивая закуска. Эффектно смотрится на столе и очень быстро съедается!

Ингредиенты для «Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем»:

Фотографии «Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну очень вкусно, просто изумительно!!! Все делала по рецепту, лук нашла с трудом в нашем захолустье и не пожалела! Просто, быстро, и вкус необычный, новое для меня сочетание... В общем, рецепт превзошел мои ожидания! Наташенька, спасибо большущее, рецепт отправляется в копилку любимых рецептов)))
Мариша, огромное спасибо тебе за прекрасный фотоотчёт! Очень-очень приятно, что рецепт понравился. Надеюсь, что мужу тоже.
Здорово! Очень классная идея, как раз кстати придется к праздничному столу в пост ! Только вот сижу и думаю, где взять мне лук-порей в нашей маленькой деревушке или чем его заменить?....
Мариша, спасибки! Нужно что-то овощное, из чего можно было бы сделать тонкие полосы. Так можно, например, кабачок нарезать или баклажан. Но они тоже не очень зимние овощи. Извиняюсь, что сразу не ответила, - я нахожусь в отпуске достаточно далеко от дома и не всегда бывает интернет!
Спасибо, Наташ, за совет. Я тоже склоняюсь к кабачку, хотя , конечно, хотелось бы найти этот самый лук). Скоро у мужа день ангела, думаю, воспользуюсь твоим рецептом непременно !
Спасибо, Мариш! Муж у нас не Николай?
Андрей) 13 декабря праздник апостола Андрея Первозванного) уже накупила всего для суши, половина стола будет в японском стиле, вторая половина-классическая) вот и хочу твои рулетики взять на вооружение . Возник еще один вопрос-их лучше , наверное, горячими подавать?
А я думала Николай - 19 декабря! Можно и холодными подать!
Классная идея, Наташ! Фотографии супер!
Какая нежная закуска!
Огромное спасибо!
Наташа, отличные рулетики, отличная закуска!
Огромное спасибо!
Великолепный рецепт !
Большущее спасибо!
отличные рулетики
Большущее спасибо!
ОООчень аппетитно!!!
Большущее спасибо!
Интересно и красиво!
Большущее спасибо!
очень симпатично выглядит- попробуем
Большущее спасибо!
безумно эффектно!!!
Спасибки!
красиво-то как
Большущее спасибо!
Какая красота! А фото!..
Большущее спасибо!
ах, как изысканно, фото изумительны
Света, Большущее спасибо!
Потрясающе!!!!
Большущее спасибо!
Фотки высший класс , даже мне аппетитно стало, хотя лук не люблю
Огромное спасибо!
vkusnooo
Я бы такие рулетики на 5 минут на режим "аэрогриль" при хорошем нагреве... А может быть и правда надо их "высушить"? Буду пробовать, спасибо за рецепт!
Да они не очень сухие получаются. Я думаю, за счёт майонеза!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 575 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!