Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог на закваске "Натали"

Автор: Светлана Владимировн

Пирог на закваске Натали

Описание: Хочу подарить этот подарок еще одной своей подруге! Она отличница, спортсменка, комсомолка и просто красавица! Наташа ( Nat W ) это для тебя! Отличный кокосовый пирог на закваске.

Ингредиенты

Тесто Обсыпка Кроме того

Приготовление

Пирог на закваске Натали ингредиенты 1) Для приготовление этого пирога у меня ушли сутки. Сначала, утром, подкормила закваску, вечером сделала тесто, всю ночь тесто подходило, а уже следующим утром я его пекла. Но подружка знает как обращаться закваской и думаю, процесс ее не затруднит. Вот так выглядела моя закваска. Пока она у меня достигала своего "пика", то немного подсохла сверху, но в этом ничего страшного нет.

Пирог на закваске Натали ингредиенты 2) Хорошо смешиваем закваску с теплым молоком.

Пирог на закваске Натали ингредиенты 3) По одному вводим яйца.

Пирог на закваске Натали ингредиенты 4) Добавляем растопленное масло, соду и муку - перемешиваем.

Пирог на закваске Натали ингредиенты 5) Добавляем кокосовую стружку обжаренную до золотистого цвета на сухой сковороде. Перемешиваем.

Пирог на закваске Натали ингредиенты 6) Тесто выливаем в форму 33 х 22,5 см. Накрываем пищевой пленкой смазанной с внутренней стороной растительным маслом. Маслом смазываем для того, чтобы пленка легко отошла от теста. И оставляем пирог до утра.

Пирог на закваске Натали ингредиенты 7) Утром тесто хорошо поднялось, снимаем аккуратно пленку. И готовим обсыпку. Для этого смешиваем муку, сахар, холодное сливочное масло. Рубим масло ножом на мелкие кусочка, затем растираем эту массу руками до образования крошек.

Пирог на закваске Натали ингредиенты 8) Аккуратно выкладываем на пирог крошку. Выпекаем при 180*С 35-40 мин. Затем даем пирогу остыть, украшаем его растопленным шоколадом.


Наташ, я знаю, что у тебя крайне мало времени, но возможно, когда-нибудь, ты его найдешь и приготовишь этот замечательный кокосовый пирожок. Кстати он большой! Он воздушный! И он кокосовый! Ну и самое главное он вкусный! Угощайся!







А на этом фото хорошо видна структура пирога.



Пирог на закваске "Натали" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru