Автор: bugenvilia
Описание: Наши друзья, приехавшие посмотреть Индию и успевшие пожить в доме у своего одногруппника, жаловались мне "Они все 3 дня кормили нас пирожками с перцем!". Представляю вашему вниманию "пирожки с перцем", но, чтобы с вами не случился приступ гастрита, перчик положила всего один, впрочем, после обжарки начинки его можно убрать или не класть совсем. Итак, самая популярная уличная snack. Публикую по просьбе ув. Calipso.
|
Начинку остужаем. |
|
Делаем мягкое тесто из муки, растительного масла, воды, соли, чтобы не липло к рукам. |
|
Раскатываем в овал, режем на половинки. |
|
Складываем разрезанные концы один на другой, придавливаем шов, придавливаем хвостик. |
|
Делаем складочку напротив шва. В полученный конус кладём начинку. |
|
Сверху защипываем- готово! |
|
Это полуфабрикаты. |
|
Обжариваем в растительном масле, подаём с чатни или кефирным соусом. |