Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный рис со свининой и болгарским перцем

Автор: Bicon

Жареный рис со свининой и болгарским перцем

Описание: Изумительное блюдо с японским мотивом.

Ингредиенты

Приготовление

Жареный рис со свининой и болгарским перцем ингредиенты Ингредиенты.

Жареный рис со свининой и болгарским перцем ингредиенты Нарезаем перец и грушу.

Жареный рис со свининой и болгарским перцем ингредиенты Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.

Жареный рис со свининой и болгарским перцем ингредиенты В той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем сначало перец 3 мин., а затем добавляем грушу, и обжариваем ещё 5 - 7 мин. Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровню. Обжариваем рис 7-10 мин.

Жареный рис со свининой и болгарским перцем ингредиенты Обжареный рис выкладываем в жаровню к мясу и овощам. Жаровню ставим на огонь, добовляя частями соевый соус, и обжариваем примерно 10 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!




Жареный рис со свининой и болгарским перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru